Art postal, mixed-media, bijoux et autres petites folies !

Recette cupcakes

Voici la recette pour faire de bons cupcakes :
 
 
INGREDIENTS
 
Pour 8 personnes = 10 cupcakes
Le gâteau : 2 œufs , 100 g de sucre , 120 g de farine , 1 sachet de levure , 120 g de beurre fondu, 100 g de chocolat noir ou au lait (selon votre préférence).
Le glaçage : 125 g de beurre, 3 tasses a café de sucre glace , 1c. à café d'extrait de vanille, du colorant alimentaire.



PREPARATION

Gâteau :
Préchauffer le four a 180°. Battre les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie et ajouter-les au mélange. Mélanger. Remplir chaque moule individuel au 2/3 (mais pas plus haut). Enfourner pour 25 minutes.

Glaçage :
Battre le beurre ramolli, le sucre glace, l'extrait de vanille et le colorant. Laisser les gâteaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigérateur pendant 15 minutes. Appliquer le glaçage sur les gâteaux et mettre les décorations de votre choix.
 
Vous pouvez voir mes cupcakes ICI.
 
Bon appétit et bonjour les kilos, hahaaha !

1 commentaire:

Altea a dit…

je vais prendre ta recette comme ça je pourrais essayer un de ces 4 j en ai jamais encore fais
merci pour ce partage
bisous